')
Акция на сайте

Всем! Всем! Всем! 

Всем владельцам магазина, и вновь зарегистрированным на сайте магазинам мы начисляем балы, 8 000.

Балами можно расплатиться из своего кабинета за объявления от магазина об АКЦИЯХ и СКИДКАХ. А так же выложить свой товар на витрину, и разместить свой магазин в рекламном блоке.

Глина пищевая

3 мая 2018 в 14:31 (до 29.03.2019) 2320
Информация

  Глина  для применения во внутрь и снаружи.

Глина очень хорошо помогает при различных отравлениях, алкоголем не исключение, диареи, вздутия живота, язвенных патологий, расстройствах ЖКТ, восстанавливает микрофлору, помогает печени и восстанавливает печень, хороша при лечении цирроза, желтухи. Сахарный диабет, астма, невралгии, чесотке и аллергические заболевания перед ней отступает и исчезает. Обогащает минеральными веществами и восстанавливает обмен веществ, это очень необходимо организму взрослых и растущему организму детей. Поставляет организму большинство микроэлементов, необходимых для профилактики и лечения самых разных заболеваний. В частности, болезней сердечно - сосудистой и опорно-двигательной систем. Данной глине поддаются многие заболевания, даже рак 3-й степени. Данную глину ещё называют БЕНТОБИОТИКОМ.

     Прекрасно подходит для масок на лицо. Хорошо восстанавливает волосы, справляется с псориазом, дерматитом, экземой. Прекрасно справляется с варикозом, целлюлитом,  избавляет от гнойных воспалений. Боли в суставах, в частности артриты и артрозы  и другие боли снимает с излечением причин.

Острые и хронические патологии суставов, позвоночника, мышц, сухожилий, связок.

Полезные свойства  глины при таких патологиях полностью подтверждены официальной медициной.

Кроме того востребована она в лечении:

женских заболеваний, в частности эрозия шейки матки;

полипов, аденоидов, воспалений уха;

воспалений и уплотнений лимфоузлов;

глазных заболеваний;

десны полностью излечиваются и как зубной порошок именно эта глин подходит;

атеросклероза.

Данная глина прошла радиационный и бактериальный контроль. Глина из Асканского месторождения,  Грузия. Природно активная  без добавок.

 

Её химический состав: SiO2, TiO2, Al2O3,  Fe2O3,  MnO,  CaO,  MgO,  K2O,  Na2O,  H2O

Данная глина в пищевой промышленности применяется как Е – 558.

     Природный адсорбент (выводит из организма тяжелые металлы, радиоактивные элементы и продукты метаболизма) нормализует ионный гомеостаз организма, т. е. обеспечивает незаменимыми макро – микроэлементами (кремний, магний, калий, кальций, железо, селен, радий, йод и другие) в природной сбалансированном количестве.

 

Категорически противопоказаны процедуры с глиной при злокачественных заболеваниях, активном туберкулезе, склонности к кровотечениям, острых сердечных заболеваниях и сердечной недостаточности, гипертонической болезни, инфекционных заболеваниях. Нельзя проводить глинотерапию, если у больного высокая температура. Вторая половина беременности – тоже повод, чтобы отказаться от такого лечения.

Более подробное описание приготовление и применения  в инструкции.

Глина всегда есть в наличии 250р за 1 кг. Фасовка по 1 кг.

метка на карте
Похожие объявления
Всего: 1 комментарий.
  • GarlandMal 3 сентября 2018 в 21:43

    Hello! look at my pictures http://catcut.net/Czvw

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: